Fenchel-Quinoa-Suppe

Fenchel-Quinoa-Suppe

3.8 71 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
    320 g
  • Cheddar-Käse in Stücken
    75 g
  • Zwiebeln in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sumach
    ½ TL
  • Quinoa bunt
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 972 kJ / 232 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5.2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...