Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Tofu
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 10 g Olivenöl
Kohlsuppe
- 150 g Möhren, in Stücken
-
150
g weiße Rüben, geviertelt
ou 150 g Kohlrabi, in Stücken - 200 g Wirsing, in Stücken
- 120 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Porreestange, nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g weiße Bohnen (Dose), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 menit
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1j 20 menit
Scharfer Weißkohltopf
1j
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1j 30 menit
Pfirsichtarte (vegan)
2j
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min