Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Auberginen-Chili
25 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35min