![Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c872d8f4-5c5b-44b1-8272-cf4a7a16abcb/Derivates/429202ac-9e7d-48e4-91b3-48ab277b556e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Quinoa, bunt
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g grüne Bohnen, frisch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 3 Scheiben Ingwer, frisch, dünn
- 20 g Sojasauce
- ¼ TL Chiliflocken
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 158 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Falsche Gnocchi
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Grüne Minestrone
45min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Blumenkohl-Curry
30min