Marokkanische Kichererbsensuppe

Marokkanische Kichererbsensuppe

4.3 123 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Cherry-Tomaten
    300 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Milch
    30 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
    1 Dose
  • Koriander, gemahlen
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    2 Msp.
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    4 TL
  • Zimt
    2 Prisen
  • Koriander abgezupft
    2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1946 kJ / 465 kcal
Lipides 24 g
Fibre 10.2 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...