Perlgraupenrisotto

Perlgraupenrisotto

2.8 56 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
    250 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • getrocknete Lorbeerblätter
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 1260 kJ / 301 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3.2 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...