Versions compatibles
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gerösteter Blumenkohl
- 550 g Blumenkohl, in Röschen
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Chili-Knoblauch-Öl
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 125 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Wasser
- 3 EL Kürbiskerne
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 menit
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Tomatensuppe
45 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1j
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min