Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g Birnen, sehr fest, geviertelt und entkernt (mit Schale)
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Zitronensaft, frisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Coleslaw
10 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Rotkohl-Slaw
50 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Kürbis-Taboulé
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min