Artischocken-Tomaten-Dip

Artischocken-Tomaten-Dip

4.4 47 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
    6 - 8
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 387 kJ / 93 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...