Spinat-Kokos-Cremesuppe
TM5 TM31

Spinat-Kokos-Cremesuppe

4.2 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (1,5 cm)
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Curry, mild
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Peperoni, rot, in Ringen
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 500 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 1 Bund Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1861 kJ / 447 kcal
Protides
27 g
Glucides
7 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives