Kürbiseintopf
TM5 TM31 TM6

Kürbiseintopf

4.0 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Kürbiskerne
  • 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • 12 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 200 g Wirsing, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 10 g Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL brauner Zucker
  • 650 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
  • 10 g Balsamico, hell

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1412 kJ / 337 kcal
Protides
22 g
Glucides
24 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives