Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Fencheleintopf
35 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 λεπτ.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Bohneneintopf mit Feta
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min