Appareils et accessoires
Graupenrisotto
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1509 kJ /
360 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto for One
35 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Risotto
40 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min