Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perlgraupenrisotto
1h
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Melonenrinden-Relish
40 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Graupenrisotto mediterran
50min
Risotto for One
35min