Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto for One
35min
Perlgraupenrisotto
1h
Gemüse-Frittata
40min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Polenta-Pie
1h 50min
Auberginenpüree
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min