![Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EFDA374-9E32-4D06-A2C2-2F16701319CD/Derivates/082EC030-6A81-446D-8D9A-AAE8A0C3B5C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Chinakohl-Pizza
1sa 40 dk
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Pastinakenpuffer
40 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1sa 40 dk