![Frankfurter Kräuter-Risotto Frankfurter Kräuter-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A0E47F0-33B0-4E40-B349-90EBDF1EF622/Derivates/E2234293-5E2A-47DE-B971-92C5F8C4451A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterrisotto
45 min
Grünkohlrisotto
40 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Möhren-Pasta
25 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Rotkohl-Risotto
50min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min