Appareils et accessoires
Quiche mit Ziegenkäse
Prép. 25min
Total 1h 25min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 - 150 g
-
180 g Gruyère, in StückenCheddar in Stücken180 g
-
Ziegenfrischkäse z.B. von Buko150 - 200 g
-
Eigelb4
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
2079 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min