Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
ou 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Tarte provençale
1u. 40min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.