Bulgursalat
TM6 TM5 TM31

Bulgursalat

4.0 ( 20 évaluations )

Ingrédients

  • 16 Stängel Blattpetersilie abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Wasser
  • 300 g Bulgur grob
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Zitronensaft
  • 80 g Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Pfefferminze abgezupft
  • 300 g Sahnejoghurt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
394 kcal / 1647 kJ
Protides
10 g
Lipides
16 g
Glucides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives