
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 394 kcal / 1647 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 45 g