Bulgursalat
TM31 TM5

Bulgursalat

4.0 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 16 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Wasser
  • 300 g Bulgur, grob
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Zitronensaft
  • 80 g Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln, in schrägen feinen Ringen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 300 g Sahnejoghurt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1647 kJ / 394 kcal
Protides
10 g
Glucides
45 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives