Appareils et accessoires
Blumenkohl-Taboulé
Prép. 25min
Total 2h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohl in Röschen1000 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken½
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Olivenöl40 g
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Tomaten in kleinen Würfeln300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
822 kJ /
195 kcal
Lipides
11 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Falsche Gnocchi
1h
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Blumenkohl-Couscous
10min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min