Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 10 g Rapsöl
- 45 g Wasser
- 40 g Schmand
- 40 g Ziegenfrischkäse
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, klein, in dünnen Spalten
- 40 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Scheiben Pastrami, dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2542 kJ / 607 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h