Rote Bete Tikki
TM6 TM5

Rote Bete Tikki

3.6 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Wasser
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
  • 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
234 kJ / 56 kcal
Protides
1 g
Glucides
9 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives