Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete, mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
ou 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl, zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1687 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pastinakenpuffer
40 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rotkohl-Risotto
50min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.