Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2340 kJ / 558 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Bohneneintopf
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30 min
Wirsingsuppe
35min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min