Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen, gelb
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Minestrone
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min