Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf

Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf

4.7 168 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Majoran abgezupft
    1 Zweig
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Tomatensaft
    300 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch
    200 g
  • grüne Bohnen
    200 g
  • Zucchini in Würfeln
    200 g
  • Wachsbohnen gelb
    200 g
  • gelbe Paprika in Würfeln
    200 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Feta zerbröselt
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1381 kJ / 330 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...