Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs

Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs

4.5 366 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    2
  • Zitronensaft zum Würzen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 1704 kJ / 407 kcal
Lipides 19 g
Fibre 9.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...