![Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7C00C69-3FAE-4224-B690-ECE4747E93B3/Derivates/296556d5-735f-4399-8644-099b3bc9d928.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- Zitronensaft zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min