Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
TM6 TM5

Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs

4.6 (335 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • Zitronensaft zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1704 kJ / 407 kcal
Protides
31 g
Glucides
25 g
Lipides
19 g
Fibre
9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives