Appareils et accessoires
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Mangold450 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2597 kJ /
621 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Mangoldrisotto
50 Min