Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

4.6 327 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
    2 - 2 ½ TL
  • Mangold
    450 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 2597 kJ / 621 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.3 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...