Versions compatibles
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g grüne Paprika, Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min