![Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00EF5691-E24D-4CA3-B80F-ACC4DA5AAA74/Derivates/b5d0714c-4e4b-4d55-9bf6-a3d66d180cc9.jpg)
Versions compatibles
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h