![Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/076AE6F1-22D4-4C5E-AE18-1E73604D309F/Derivates/d5039e61-b2fc-4bf7-b241-c983bb030abf.jpg)
Versions compatibles
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
- 50 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zucker
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g roter Portwein
- 50 g Rotwein
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min