Currycremesuppe mit Spargel und Krabben

Currycremesuppe mit Spargel und Krabben

4.2 30 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Currycremesuppe
  • Schalotte
    1
  • Knollensellerie in groben Stücken
    60 g
  • Butter
    20 g
  • rote Currypaste
    1 TL
  • weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • Sahne
    300 g
Topping und Fertigstellung
  • Öl
    20 g
  • Parmaschinken in Streifen
    50 g
  • grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Nordseekrabben
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1620 kJ / 387 kcal
Lipides 36 g
Fibre 1.9 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...