Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachscremesuppe
20 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Forellenmousse
5min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Käsesuppe
15min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min