Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Vitello Tonnato
48h
Krebssuppe
45 Min
Thunfischpâté
4h 20 min
Forellenmousse
5 min
Lachscremesuppe
20 min