![Kalbstafelspitz Kalbstafelspitz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9F0728-BA9D-4A5A-B41A-3196F2101992/Derivates/6c93e44e-1583-48ea-afa7-5bb11e404052.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 godz.
Ossobuco
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min