Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

4.5 46 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kalbsfond
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    50 g
  • Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
    300 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Rosmarin
    2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 44 g
Calories 2100 kJ / 502 kcal
Lipides 28 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...