Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis, parboiled
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Bouillabaisse
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Lachscremesuppe
20min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min