Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis, parboiled
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Forellencremesuppe
40min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Orangensorbet mit Sekt
8 godz.