Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 分钟
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 分钟
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 分钟
Fischbrühe
30 分钟
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 分钟
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40 分钟
Muscheln in Weißweinsud
35 分钟
Riesengarnelen in Cognac
20min