Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1704 kJ / 406 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Pulpo
2h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min