Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min