Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Edelfischragout
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Bouillabaisse
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min