Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
ou ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Pulpo
2 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min