Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Kaninchen alla Liguria
10h
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min