Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min