Versions compatibles
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3551 kJ / 851 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelnudeln
35min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min