Versions compatibles
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3551 kJ / 851 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1u.
Spargelnudeln
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.