Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min