Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1674 kJ / 398 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1u.
Lachs im Päckchen
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1u.
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Fisch-Pasta
40min