![Lachs mit Blumenkohlpüree Lachs mit Blumenkohlpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40729E4D-D2B4-43F9-9DEE-3554D038BF79/Derivates/d3dc8058-1a9c-4150-adcd-f5ac4e29fc17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sesam, geschält
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 600 g Wasser
- 700 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Butter
- 1 Bund Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g Sahne
- 1 Limette Bio, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 мин.
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 мин.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 мин.
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min