Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch

Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch

4.5 217 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • frischer Meerrettich geschält, in Stücken
    30 g
  • Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ½ TL
  • Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
    200 g
  • Seelachsfilets (à ca. 150 g)
    4
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 2050 kJ / 491 kcal
Lipides 19 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...