
Appareils et accessoires
Weizen Risotto mit Champignons
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. von Ebly)500 g
-
Weißwein100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)300 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
450 kcal /
1886 kJ
Protides
17 g
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne