![Weizen Risotto mit Champignons Weizen Risotto mit Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/977B0923-6141-4A29-9737-A02A4CB07A72/Derivates/7AEC63BE-75E0-48DB-A0C0-5E2420C35865.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Öl
- 500 g Sonnenweizen (z.B. von Ebly)
- 100 g Weißwein
- 300 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1886 kJ / 450 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Steinpilzen
50 мин.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Steinpilz-Risotto
40 мин.
Brokkoli-Pasta
25min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Rotkohl-Risotto
50 мин.
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 мин.
Bärlauch-Risotto
35 min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 мин.