Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, kraus, abgezupft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 500 g Milch
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 400 g Mett, gewürzt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 20 g Pflanzenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1299 kJ / 310 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Tomatensuppe
40min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Paprikasuppe bicolor
1h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min