Versions compatibles
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gemüse der Saison, z.B. grüne Bohnen, Kohlrabi, Spargel, Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Kürbis, in mundgerechten Stücken, Stiften oder Röschen
- 20 g Butter, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1864 kJ / 446 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Gemüse-Lasagne
2 godz.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min