Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 160 g Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 dk
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 dk
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 dk
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1sa
Wirsing-Pasta
1sa
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Wirsing-Möhren-Curry
1sa 10 dk
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1sa