Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 160 g Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Wirsing-Pasta
1h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min