Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

4.6 774 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Ziegengouda in Stücken
    200 g
  • Wirsing in Stücken, Strunk entfernt
    400 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Kartoffeln in Scheiben (4 mm)
    600 g
  • Cabanossi in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Öl zum Einfetten
  • Geflügelfond
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Butter
    30 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2810 kJ / 671 kcal
Lipides 46 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...