Versions compatibles
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2810 kJ / 671 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohltarte
2h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min