Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 130 g), geschält, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
Sauce
- 150 g Crème légère
- 1 EL Curry, mild
- 30 g Mehl
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1u.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1u.