Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 300 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Perlgraupen
- 1 TL Curry
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohneneintopf
40 min
Graupensuppe
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Wirsingsuppe
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min