Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 λεπτ.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Bohneneintopf
40 λεπτ.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 λεπτ.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 λεπτ.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min